Возвращение весны

Поздравляю с светлым праздником весны!
И желаю света, счастья и добра,
Чтобы явью стали сладкие все сны,
А дурные все рассеялись с утра.

Чтобы мир весь наполняла красота
Света Ваших ангельских очей,
Чтоб сбылась заветная мечта
В тёплом свете праздничных свечей.

Чтобы царство холода ушло
Место для весны освободив,
Чтобы над Землёю вновь взошло
Солнце под торжественный мотив.
(08.03.2022)


Рецензии