Поздравлюшка с 8 марта

Поздравляю всех женщин, девушек и девчонок с замечательным весенним праздником!

В сей праздничный день Вам подарим букеты,
Свои поцелуи, подарки, конфеты,
Как символ любви нашей и обожанья
За все Ваши «муки», за Ваши старанья!

Для нас же Вы сами, как живые цветы,
«Живые цветы неземной красоты» -
Благоуханны, милы и прелестны –
Это Вам скажет любой – «если честно».

Однако мы видим  -  мы вовсе не слепы
(Хотя и звучит то довольно нелепо):
Шипы-то бывают не только у роз,
Когда актуален авИтоминоз!
             
Нажмешь чуть сильнее, и тут же вонзятся.
И может стать больно – ну, ей богу, братцы!
Но в этом бываем и мы виноваты
Так что учтём-с, что вот этим чревато. 

Но в праздник весенний не будем о грустном
Иные в сей день обуревают нас чувства:
Доставить Вам радость своим отношеньем,
Чтоб мелкие наши забыть прегрешенья.

Надеюсь, я высказал мнение всех?
И выпить сегодня (слегка) ведь не грех?
Давайте сегодня чудить, веселиться
Пусть счастье пребудет на всех наших лицах.

Пусть радостным будет сей мартовский день,
Каких-то проблем не мелькнет даже тень!
Любви и веселья, здоровья и счастья,
Долой все невзгоды, долой все ненастья…

Пусть сверкают глаза, будут смех и улыбки,
Забудутся пусть все невзгоды, ошибки.
Слова пусть из уст наших дамы услышат:
«Люблю, обожаю, моя ты малышка!»
 
Пусть праздник пройдет в настроенье таком
Тогда будет крепким  и тыл наш, и дом.
Ведь мы - Инь и Янь, вместе мы - жизни основа.
Пока будем мы – нет конца никакого…

Пусть и не всё я сказал…
Я, конечно, ж не гений.
Вы знаете кто я:  я - просто Евгений,
Озаботился зачем-то таким вот почином
Поздравить от имени мужчин,
мужичков и мужчинок,
Которым дарили Вы радость и счастье,
Заботу свою и конечно (ну, сами знаете что;) )

Москва, 8 марта 2022 года


Рецензии