Тост к 8 марта

КЛИП https://www.youtube.com/watch?v=DhV4UV-TZkQ

Сегодня тост я подниму за милых дам,
Кто сердцем наши души согревает,
За тех с кем тяготы мы делим пополам
И кто наш тыл надёжно охраняет,

Кто ежедневно ждёт с работы нас домой,
Встречая ласково влюбленным взглядом,
И обнимая прижимается щекой
С великим счастьем, что любимый рядом.

Ещё за тех, своих кто не смыкая глаз
Сидел всю ночь, качая в колыбели
Детей родных, волнуясь каждый раз,
Когда мы все не по годам взрослели,

И выходя из под родительских опек,
Родителями становились сами,
Но всё равно для наших матерей навек
Не перестали быть детьми с годами.

Я свой бокал хочу поднять за дочерей,
Обычно в ком отцы души не чают,
За тех, кто был и будет в жизни всех родней,
Кого всем сердцем нежно обожают.

Я пью за тех, кто бесконечно дорог нам,
За тех, мы за кого в огонь и в воду,
И за кого я без остатка жизнь отдам
За ваш покой за счастье и свободу.

И пусть звучит в честь вас мелодия любви,
В своих желаниях мы все едины,
Восьмого марта пусть приходят визави,
С цветами к вам любимые мужчины.


Рецензии
Спасибо за красивые слова!

Лара Фролова   14.03.2023 19:21     Заявить о нарушении
Лариса с весенним теплом в ответ и радостью творческого общения

Андрей Юрич   14.03.2023 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.