Мы это запомним!

Кто хочет правду знать, ее узнает!
С зашоренным умом понять нельзя,
Как этот мир живет, кем управляем.
Стряхните с себя чары тьмы, друзья!

Да, сделать это, право же, не просто,
И с головы на ноги перейти...
Но это нужно сделать нам для роста,
И для того, чтоб волю обрести!

Чтобы себя увидеть не калекой,
А мощным факелом сознанья и Любви,
Чтоб возродиться Новым ЧЕЛОВЕКОМ
В утробе нашей матушки - Земли!

Путь в темноте нам дал уроков опыт:
Не доверять ведению извне
Всему, что властвуя, страданья наши копит,
Готовясь к истреблению в войне.

Все пережить, почувствовав измену
Тех, кто с экранов "истину" внушал,
Привыкнуть к вековечной тьме и плену,
Тех, кто "заботился",все ценное круша...

Для этого нужна вся мощь и вера
В свое Божественное Истинное "Я"!
Тогда не сможет ни одна химера
Забрать у жизни  радость БЫТИЯ!

Любимые   земные   ЧЕЛОВЕКИ!!!
Преодолеем вместе боль и мрак!!!
Смотрите  и запомните НАВЕКИ -
ТАКОЕ МЫ НЕ ПОВТОРИМ НИКАК!!!


Рецензии
Сильно, решительно, верно! Молодец, Риточка!!!

Любовь Дешпет   10.03.2022 19:47     Заявить о нарушении
БлагоДарю, дорогая, за созвучие!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   13.03.2022 08:48   Заявить о нарушении