Городская сумашедшая

Бей врагов, спасай Россию!
Клич летит со всех сторон.
Над Россией небо сине.
Так откуда этот звон?

Этот грохот и ненастье?
И машины с буквой Z*?
Разбомбили город «Счастье».
То «фашистам» наш ответ!

А "фашисты" – это дети,
Женщины и старики…
Кто за это всё ответит?
Думать долго не с руки!

Саурон орёт с экрана,
Исказился злобой лик.
Разродилось небо срамом.
Иль с ума сошёл старик?!

Ликвидируйте же гада,
Всей планете он гроза!
Этой бойне мы не рады,
Кроме «НЕТ», что нам сказать?

Бойне – «нет» и «нет» убийствам,
«нет» - безумию скажи!
Но летят снаряды с свистом,
Рушатся все рубежи!

Будьте прокляты, уроды!
Не простим вам никогда!
«НЕТ»,- кричат вам из Европы.
«НЕТ»,- звенят все города!..

Z*

Буква Z  на машинах ваших,
Буква  Z на груди как звезда.
На мгновение стало страшно:
Где-то видел я это, когда?!

Знай же ты, что значок заветный –
Волчий крюк. Он из той войны.
Не о будущем нашем светлом.
Не для этой, - другой страны!

Полицейская гренадерская
Дивизия СС орёт!
Ощетинился эскандерами
Боевой фашистский взвод…

Что страшнее – немецкий, русский?
Ведь фашизм, он всегда фашизм!
Нажимай же на кнопку спуска,
Кнопку ядерную, реваншизм!

Украина пылает кровью.
Взвоют матери о мальчиках своих!
Буква  Z, ты пришла не с любовью
Из фашистских краёв  из чужих!

Буква Z, волчий крюк, реваншистский знак,
Полу-свастика, полу-эмблема…
Эта власть рассудила так:
Нет народа, и нет проблемы!..


Рецензии