Стансы победы

Ухнем, рухнем целый мир,
чтобы вечный встал кумир
над сгоревшею землею,
хтонью вещею самою.

Черной лавой набежим,
нашей правде покорим
силы вечные природы,
виды дикие свободы.

Неприглядна, нечестна,
прибирает мать-война,
а кого-то со святыми,
ну а наше стерто имя.

Льется смрад из всех щелей,
чтобы стало веселей
сердцу мертвому. Победу
не такой видали деды!


Рецензии
Аника- воин стансы написал,
Победу он иную пожелал.

Леонид Акопов   28.02.2023 15:08     Заявить о нарушении