Вакцина инопланетянки

Однажды, в баре выпивая без пьянки,
и смотря по телику новости,
Моя подружка инопланетянка,
Предложила мне нежным голосом:

От злобы и ненависти, от границ между странами,
Больных и  здоровых, трезвых и пьяных,
вакцинировать незаметно всех людей ихнею манною,
Коль не хватает нам для жизни ни Библии, ни Корана.

Я согласился, смотрю и теперь:
Никто не ругается, не закрывает дверь,
Чтут любовь и правду, строят о жизни план,
Хорошая вакцина у инопланетян…


Рецензии