Джереми 29

Пророк вещает жителям
Всем, не успевшим выйти
Плен будет продолжителен
Вы стройте, вы живите

Не бойтесь Вавилона, ведь
Империи кончаются...
Бредет от дома к дому смерть
И трудно не отчаяться

Господь, ты видишь тайное
А мы тупим в экраны
Мы горечь слов намайнили
И снова просим манны

Дай разумом, дай крепостью
Дай сердцем и душою
Уметь в слезах и в бедности
И не терять большого


Рецензии