Пионы

Она рисовала пионы

И мягкая кисть акварелью

Скользила по их бутонам…

А он в это время дрелью

Доказывал, что влюблённый

И делал в их стенах дыры,

И да, нарушал законы,

Фен-шуй небольшой квартиры…

Претензий скопилась тонна.

Не спорил, пропали силы…

Она обожала пионы,

Его она не любила.


Рецензии