Я главная твоя Императрица

Сегодня ты мне весточку послал,
И знаешь, я совсем не удивилась.
Лишь вспомнила, как много лет назад,
Безудержно в тебя влюбилась.

Я и сейчас по-прежнему люблю,
И чувства берегу в душе и сердце.
Из памяти стирать я не хочу
Твой образ незабвенного умельца.

Да, ты мне больно делал много раз,
От этого душа моя взрослела.
Поэтому огонь в ней не погас,
Она порой то плакала, то пела.

Я благодарна Богу и судьбе
За чувства, что по-прежнему со мною.
Пусть у тебя всё будет хорошо,
Пусть будешь счастлив ты теперь с другою.

Отныне нет соперниц у меня,
Я их давно и честно победила.
Мне ничего не нужно от тебя
Лишь вспоминай, как я тебя любила.

Меня совсем не сможешь позабыть,
И может предстоит ещё сразиться.
Ведь я особо избрана тобой,
Я главная твоя Императрица.


Рецензии
Анна, замечательные стихи для песни.Принимаю заказы на исполнение, пишите в почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   25.09.2022 12:43     Заявить о нарушении
Из этого может получиться песня? Да ладно :))

Анна Северская   25.09.2022 17:37   Заявить о нарушении
Если я говорю, что получится, значит получится.

Станислав Пенявский   26.09.2022 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.