иллюзиона розариум

я собрал для тебя
шар магический
звездной пылью
припорошив

иллюзиона розариум
недорвется соцветиями
к солнцеличеству
из недр души

она прямо в руках твоих
но прошу ты ее не тряси
серого неба плиты порушатся
новые нам с тобою нести...


Рецензии