Всё та же ты, и даже лучше

          Жене

Всё та же ты, и даже лучше,
Каких улыбок даришь свет!
Я – для тебя буду могуче,
Болезням всем – сказал уж нет!

Претит, претило нам сдаваться,
Преград поверженных – не счесть!
Умеем так мы улыбаться,
Что двух таких – навряд ли есть!

Давно уж кухню я освоил,
Ты и не знаешь, как стирать!
Что для тебя уж не устроил,
Вряд ли когда-то описать!

Моей любимой остаёшься,
Скандалов нет – уж много лет!
Как пошутить – всегда найдёшься,
В стихах такой – и в мире нет!


Рецензии