С праздником Восьмое марта!

Весна. В природе оживленье.
Ура! Весна, душа поёт,
В календаре восьмое марта
Вселенский праздник наш идёт.

Весною девушки красивы
Весною женщины стройны,
В День этот дарят им мужчины
Любовь, заботы, и цветы.

Без вас мужчинам неуютно,
Без женщин мрачен в доме свет,
Мужчины бродят бесприютно
Голодные, ведь нет котлет.

Бог создал вас нам в загляденье,
Присвоив званье МАТЬ, ЖЕНА,
БАБУЛЯ внукам в умиленье,
СЕСТРА, ПОДРУГА - роль важна,

Так разрешите нам, мужчинам,
В этот прекрасный женский день
Отбить поклоны вам, кумирам,
Целуя платьев ваших тень.

Весёлым смехом заливайтесь!
Пусть слёзы не коснутся глаз,
Мы любим вас, не сомневайтесь!
Живите долго! В добрый час!
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*


Рецензии
Прекрасные строки!
Хочется внимание и цветы, объяснение в любви не только 8 Марта!
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   10.03.2022 13:46     Заявить о нарушении
Что ж, с удовольствием бы повторял, но думаю скоро надоел бы!))) Приятной и удачной весны Вам и любви в широком смысле!))))

Михаил Дэвэ   11.03.2022 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.