Снежный день...

...нежный день
И снежный март.
Число - восьмое,
Женский арт
И все такое -
Милое сейчас
И в прошлом дорогое.

Сердцу -
Поздравления, воспоминания,
Поцелуи и прикосновения,
Вдохновения мгновения,
Ожидание любви
В день, покинутый любовью...

08.03.2022


Рецензии