С праздником!

На свете  много городов!,
Но самый лучший КОРОЛЕВ!
Я здесь стихи читаю жителям-
Большим и маленьким любителям.
Ну, а сегодня лично я
Всех поздравляю с Женским Днем!
Пусть мокрый снег идет с дождем...
С весенним праздником! Друзья!


Рецензии