Белые мухи...

Белые мухи в глазах, вот так штука,
С ними не лучше ,тогда для чего?
Может напасть аль какая проруха,
Может усталость пришлась от всего...

Или то март наготой и распутьем,
Мне вдруг напомнил холодный ноябрь...
Чувства сердечные смял и запутал,
С белыми мухами вижу январь...

Белые мухи-мои старожилы,
Чуть вдруг не так, они всюду летят,
Каждая часть безусловная жизни,
Холодом снежным со мной говорят...


Рецензии