Давай повспоминаем

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!   

Романс

Рюмку полную до края,
Друг сердечный мне налей,
Да давай повспоминаем
Дивный сон прошедших дней.

Когда мы с тобой младые
День и ночь были вдвоём…
Наши годы золотые,
К сожаленью, не вернём…

Но в душе моей, как прежде,
Сладость неги и любви.
Все сбылись мои надежды,
И я верю и твои.

Взгляд, сияющий, напротив,
Светит мне сквозь бездну лет.
Он с ума, как прежде, сводит
И его прекрасней нет.

Я как в книге, в нём читаю
Мысль, сокрытую твою.
Я о большем не мечтаю,
Я любима и люблю!

     ***

Версия от Евгении Рупп
Евгения Рупп:http://stihi.ru/avtor/gregor8

Давай мы вспомним, милый, наши встречи
И первые свиданья по весне,
Как ты мне руку положил на плечи
И как сказал три важных слова мне.

Пускай проходят дни, плывут мгновенья,
Мы станем только ближе и родней,
Одной судьбы мы крепкие сплетенья
И наша связь с годами всё сильней.

С тобой мне чужды и тоска и скука,
С тобой мы чудеса вдвоём творим;
Давай возьмёмся просто так за руки
И, глядя друг на друга, помолчим.


Рецензии
Полиночка, дорогая, великолепно нарисовано сердцем и душой жизненная история счастливого родника)))) Спасибо очень приятно для души))) Любви счастья здоровья и успехов Вам прекрасное создание желаю немерено))) С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   17.04.2022 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил, за внимание и добрые слова!
Прошу прощения за задержку, перешла на прозу...
С наилучшими пожеланиями, Полина.

Полина Измайлова   02.05.2022 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.