И если...

И если зло и свет угас,
То значит надо в путь.
И может быть в последний раз
Свободно дышит грудь.

И если на пути пожар
Из тысячи костров,
То и сквозь огненный кошмар,
Идти горя готов.

И если суждено мне пасть,
Я выберу в бою.
Но перед этим кровью всласть
Клинок свой напою.

И если все же сгинул мрак,
Хватает солнцу сил -
Знать не желай я умер как,
А знать желай как жил.


Рецензии