Я бы так тебя любила...

Нас любовь прощать не стала,
Наших чувств ей было мало...
Ей ведь нужен мир огромный,
Не пустой, не вероломный!

Наши чувства улетели
Будто лёгкие метели...
Поиграли, порезвились
И от нас куда-то скрылись...

А любовь не виновата,
Это нам с тобой расплата
За случайные свиданья,
За пустые  обещанья...

Только что ж это такое?
Сердцу нет и нет покоя...
О любви оно мечтает
И тебя не забывает...

Сердце вновь вернуться хочет
В эти бархатные ночи,
В золотистые рассветы
Удивительного лета...

Ах, как звёздочки сияют,
Мне тебя напоминают...
Ты по ним найди дорогу
Снова к нашему порогу...

Я бы так тебя любила,
Никуда б не отпустила!
Возвращайся в наши ночи,
Я скучаю очень-очень...


Рецензии
Просто и по-доброму!Замечательно!
Сразу не увидел опечатку. Исправил.

Михаил Лежепеков   24.09.2023 11:44     Заявить о нарушении
Михаил, сердечное спасибо Вам за добрые слова! Очень рада!)))

Татьяна Зуева 3   23.09.2023 10:39   Заявить о нарушении