***

Хочется чётко, по факту, сухо,
Чтоб никогда никого не любила,
Хочется быть беспощадной сукой,
А вместо этого: "Кофе, милый?.."

Не выворачиваться наизнанку,
Чтоб не рыдать от обид под вечер,
И не плясать у плиты спозаранку,
Чьи-то проблемы взвалив на плечи...

А когда вовсе уже постыло,
Сжать кулаки, не поддавшись страху -
Вместо проклятого "Кофе, милый?.."
Громко сказать: "Да пошел ты на х*й!"


Рецензии