Я спешу поздравить маму

Встал сегодня очень рано,
И на кухне стал творить
Я хотел поздравить маму,
Ей подарок подарить.

Я испечь пирог пытался,
И с мукой я стал дружить,
Но пирог сопротивлялся,
Не спешил он подходить.

Долго думать я не стал,
Колбасы кусок достал.
Маме радость принесёт
Самый вкусный бутерброд .

@olga_smovim


Рецензии