Женщинам

Вы делаете мир теплее и краше.
Бесценное вы достояние наше.
Благодаря вам мы живём,
И ради вас мы свершаем:
Поем, пишем, ваяем
И вершины покоряем.
Все в этом мире посвящаем мы вам,
А вы самое ценное дарите нам.
Спасибо за все, вам говорим!
Мы вас любим и боготворим!


Рецензии