Поздравление

Я желаю вам любви и мира,
Тихой глади ласковых озёр,
Пусть снаряды не бомбят квартиры,
Не ложится на страну позор,
Пусть не гибнут сыновья на войнах,
Не скрывает будущее мрак.
Женщины, вы этого достойны.
Женщины, всё в ваших же руках...

2022.03.08


Рецензии