Снова месяц взошел и вот

Снова месяц взошёл и вот
Я любуюсь на звёзд сияние
И как ,только ,звезда  упадёт
Поскорей загадаю желание

Слишком быстрый ее полёт
И полетом нельзя назвать
Я надеюсь, что мне повезёт
Что хочу, я смогу загадать

Звёзды падая гаснут в пути
Не касаясь земной поверхности
Хорошо бы звезду найти
Для надежности и для верности


Рецензии
Елена, от восхищённого лица работников читинского планетария и от своего лично, позвольте поблагодарить Вас за стихотворение отличное!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   29.04.2022 12:17     Заявить о нарушении