Про мамин - женский день я не забыл...

Про мамин - женский день я не забыл...
Уже с  утра её поздравил я...
Таких красивых слов ей говорил...
И в них любовь свою я к ней излил...
Не верилось, что так могу и я...
Улыбку мамы вызвал этим я...
       Е.Г. 08.03.22
Покидает настроенье
Почему-то в тот момент,
Когда вроде есть везенье,
Только счастья в этом нет.

Просто мамина усталость,
Её грустные глаза,
Не приносят в сердце радость,
Коль с заботами  она.

Вот улыбка озарила
Сжатые её уста,
Сразу стало всё мне мило,
Ах, какая красота.

Счастлив, становлюсь тогда,
Мама, не грустит когда.

      Евгений Геркин 27.10.15


Рецензии