принцип

не верь родным
не верь себе
не верь сейчас
не верь во сне.

не верь друзьям
те будут лгать
не верь сейчас
лишь убегать.

не верь родным
не верь себе
не верь сейчас
не верь во сне

не верь друзьям
те будут лгать
не верь сейчас
лишь убигать.

...

vers1

жизнь это шорохи.
и каждый жест с иглой
не ждать, а убегать
в тумане не герой.

грызть эти правила
свобода за чертой
не ждать и не искать
награда, что живой.

pre-chorus

пронзит тебя
иглою призрак
не слушай, люди говорят

заранье очевидный
признак
не слушай, люди говорят.

...

.
vers2.

дрожь в этой памяти
истлеет кто другой
молчать, но понимать
в тумане не герой.

даль в этом принципе
забыть кто есть родной
но жить и не искать
и свет пролить на роль.


Рецензии