СМС

Напиши мне письмо, как ждала перемен,
Как склевала любовь белогривая птица,
И про то, как душа, поднимаясь с колен,
В непутевую жизнь не спешит возвратиться.
Перепутья: в ночи перепутаны дни,
И закваска обид перекисшего хлеба
Нам подскажет, что все же мы здесь не одни,
Только счастье в сердцах – не оставило следа.
И звездой догорят наши «против» и «за»,
Сигаретой погаснут и мысли и чувства,
А в глазах твоих,  как в небесах – бирюза,
Неземною своей отражается грустью.
Я отвечу тебе, не письмом – СМС,
И словами, и так – не назойливый смайлик,
Мол скорей приезжай, я измаялся весь,
Будет торт и на кухне – мурлыкает чайник.


Рецензии
Владислав! Ваше стихотворение
Понравилось.
Удачи вам!

Любовь Осина 2   26.03.2022 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.