***

Весна в душе, весна летает в воздухе.
Наполнился простор  теплом.
Звучит она в капели , в детском смехе.
Весна, красавица, звучит кругом!
И эти звуки возрождения , волшебные,
Услышим и подарим всем вокруг!
Любовь-Весна творцом благословенная,
Наполнит жизнью нашу Землю вдруг!


Рецензии