Всем -всем друзьям

Всем - всем друзьям на свете
В инете или нет
Вы лучшие  - поверьте
И вам мой комплимент

Мне стали ваши лица
Роднее всех родных
Вам на своей странице
Я посвящаю стих

Спасибо вам, родные
Спасибо, что вы есть
За то, что вы такие
Дружить с вами за честь !


Рецензии