Все, что от тебя осталось

Всё, что мне от тебя осталось,
Это образ в моей голове.
Мне так мало, и я потерялась,
Растворяюсь,  и тянет к тебе…

Я с другими как будто счастливая,
Позитивной стараюсь там быть.
Говорят, что безумно красивая,
Но от этого счастью не слыть…

Временами становится тихо,
Заполняется чем-то  внутри.
Я, наверное, просто трусиха,
Не могу без тебя, извини…


Рецензии
прекрасно и жизненно!

Киселев Василий Иванович   23.03.2022 12:09     Заявить о нарушении