Утро в тумане...

Я боюсь, что однажды
нас больше не станет,
и я это пойму,
это будет снежное
утро в тумане
или в дыму.
 
Даже если меня
нестерпимо ранит,
любимому моему,
я в себе обещаю
живою оставить
чувствительность
ко всему.
 
Даже если не будет
после
силы проснуться
и утро кошмар,
даже если будет казаться,
что всюду
дым или туман,
даже если
без тебя станет
неузнаваем
заснеженный март,
я с собою оставлю,
мою светлую тайну,
твой вдруг
близкий и дальний
свет горящий хрустальный.


Рецензии