Пьянка

ПЬЯНКА......

У нас весь день сегодня….пьянка.
На твой звонок я не отвечу.
Весна ,8(восьмое) марта, вечер.
Закуска, танцы, перебранка…
Мой мелкий внук талантлив в деда,
сосредоточен, составляет  пазлы.
Ты на природе, отдыхаешь где-то
Твой день, что вечность и закат заказан.
Я на дорожку чая с тортом,
Попью и побреду до дома
и из окна мне Бони Тайлер
с надрывом пропоёт знакомо.

23.52.   06.03.2022.


Рецензии