И наконец-то в средней полосе

И наконец-то в средней полосе
Соскучились , по правде говоря
Сама зима , во всей своей красе
Явилась в середине декабря

Людей не видно и затихли птицы
Попрятались , чтоб не морозить нос
Шалит зима на улицах столицы
Морозный воздух, ветер и занос

Метёт метель , на миг остановиться
Не хочет, не желает, вот дела
Под белым покрывалом спит столица
Зима свои порядки навела


Рецензии