8. 03. 2022

               
Незаметно, по зимним сугробам
Добралась Весна до людей.
И, хотя, снега выпало много,
Есть проталины, бьется ручей…
И настал этот праздник светлый!
Снова мир осветился теплом!
И, от женских улыбок согретый,
Праздник смело вошел в каждый дом!

Дорогие наши, родные!
Мир людской без Вас ни куда!
Улыбайтесь, будьте счастливыми,
Чтобы мимо промчалась беда!
В Ваших душах – сиянье восхода!
В Вашем сердце – Весны благодать!
Пусть сверкает бриллиантом природа,
Ведь на троне ЖЕНЩИНА-МАТЬ!!!

               
                8.03.2022


Рецензии