Наш ответ Европе

Опять Европу умыкнули,
На остров Крит её везут,
К быку немного подтолкнули,
В объятия Зевса отдадут.

Она наивно и беспечно
Скакала часто по лугам,
Но длиться так не может вечно,
Платить придётся по счетам.

Ну,что ж ты, синяя Европа
С американской краснотой?
К России повернулась ж..ой,
Но будет наш ответ простой.

Тебе Россию не осилить,
Она-отчаянный боец,
В друзья вас янки пригласили,
Не объяснив какой конец.

Когда в России очень плохо-
Она становится сильней,
Ищи подвал для скомороха-
Его мечтаний апогей.

Народ затянет поясочки,
Обучен  этому не раз,
Наставит всем такие точки,
Что искры полетят из глаз.

На ринг бросайте полотенце!
Чтобы больницы избежать
И чтобы щупленькое тельце
Земле потом не предавать.

08.03.2022 г.


Рецензии