С праздником милые дамы

Вот не понятно вы с какой планеты
Ваш разум нам не сужденно понять
То с грустью прячете секреты
То раскрываете всё время вспять

Не претендуем мы на ваши тайны
Мы просто будем вас оберегать
С ума сходите иль веселитесь крайне
Вам всё равно нас не догнать)

А вдруг случиться так, что станет трудно
Когда там нагуляетесь от всей души
Сварите борщ! Нам тоже нужно
Покушать плотно и по делам спешить.

А главное, это не тайны, не секреты
Не ссоры, не обиды и даже не борщи
А друг для друга в первый ряд билеты
В заботливую преданость души.


Рецензии