С праздником 8 марта

Весны, любви – без потрясенья,
Цветов охапку, настроенья.
Удачи, веры в чудеса,
Пусть вам помогут небеса.

Пусть все сегодня удается,
Мечта – пусть явью обернется.
Козырная пусть ляжет карта,
Вам в этот день – восьмого марта.

Смеяться в этот день и петь,
И лишь от радости хмелеть.
Во всех делах – чтоб был успех,
И знайте - Вы, красивей всех.


Рецензии