Прекрасный праздник 8 марта

Журчат ручьи, плывет бобер,
Расцвел подснежник.
А там медведь глаза протер,
Разгреб валежник.

И светит солнце с высоты,
Сильней стандарта,
Как хорошо, что праздник есть,
Восьмое марта.

И хорошо, что в этот день,
Все подытожим.
Чтоб рассказать, что без любви,
Мы жить не можем.

Сердца откроем и цветы,
Подарим дамам.
Своим любимым и родным,
И нашим мамам.

Весна нам всем прислала весть,
На сердце радость.
Сегодня нам возможно все,
И даже шалость.

И пусть сегодня дарят вам,
Тюльпан и розы.
Кому- то очень по душе,
И ветвь мимозы.

Восьмое марта – праздник ждем,
Мы все прилежно.
И он, конечно же, придет,
Вновь неизбежно.

Чтоб в этот день любовь нашел,
Обычный грешник.
Не зря в лесу сейчас расцвел
Для всех подснежник.


Рецензии