Праздник весны

Девушки, дамы,
Бабушки, мамы,
Примите мои поздравленья.

Будьте счастливы,
Любимы, красивы,
Мои вам любовь и почтенье.

Светлых вам мыслей,
Лёгкой вам жизни, -
Вы как начало её.

Мы благодарны
От вас лучезарным
Греться душевным теплом!

Пусть заботы вечные
Растворит сердечная
Радость и ласкают взор цветы.

Небо млечно-теплое
Согревает облаком
Ваши все заветные мечты!


Рецензии
Михаил, спасибо!Тёплое стихотворение, приятно.
Пробуешь новые формы, интересно.- Елена.

Баева Елена Петровна   12.03.2022 07:48     Заявить о нарушении