О женщине...

..Неувядаема, изысканно  красива..,
Изгибом  линий  простота..
..Через  года   она   счастлива..,
И   бесконечно  молода..

..Аквамарина  томность  взора..,
Не  опечалится   тоской..:
..Разгладив  след   морщин   укора..,
Желанием   быть   всегда  родной..

..Бесстрашна  в  ней  незащищенность..,
Чувствительное  сердце  и  душа..
..Непреходящая  влюбленность..,
Условностью,  смущением   хороша..

..Она   волнительна   до   боли..,
Тревоге  отдавая  свет..:
..Талантливо  исполнив  роли..,
Не  отпугнет  прощальным... "нет.."

..Блистательна  собой  и  несравненна..,
От  нелюбви   сбегает   навсегда..
..Божественна  и  временем  нетленна..,
Загадка   лет,  их  красота..!


Рецензии