***

Пусть так. Нам Украина 30 лет в спину Плевала. Мы не обращали внимания. Величие культуры! Пусть. Но Мы не призывали ненавидеть Украину. Не устраивали мобов, флешев и прочего Пропагандизма. Мы действовали тихо. Как с Крымом. Теперь когда Европа скинула маску. Обьеденя усилия откинуть нас в каменный век. Забывая историю свох дедов и прадедов. Мы напомним. Вот только напомнить надо так. На примере Украины. Чтобы вспомнили свои города после крушения фашизма. Славянский народ в Украине перестав бороться. По мне. Перестал быть Славянским.
И принятое Вами слово Мем.
Приведёт к тому что вы не оставили нам другого выбора как уничтожить. То что вы так долго Воспитывали. Мне Только Жаль. Что вы Словяне. А Парад 45 года повториться. И мы посмотрим как Вы будете прыгать. Когда в вас полетят
Красные помидоры. Жаль что не во времена Ивана Грозного. А то бы такая кровавая потеха была. Чтобы другим не Повадно было. Мы как и Всегда!
Заканчиваем Войны. И Москоляку Вам не взять! Вы ноги до Жопы со трёте. )


Рецензии