С праздником, милые женщины!

Милые женщины, мамы и бабушки!
Будьте здоровы, нежны и красивы!
Пусть каждая будет не Ладой, а Ладушкой-
Самой на свете любимой, счастливой!
Пусть солнышко светит и мирное небо
Будет над вами и детками, внуками!
Пусть счастливы будут и мамы, и дети!
Пусть мир весь наполнится мирными звуками! 

Будьте счастливы, милые женщины! С праздником!
Фото автора


Рецензии