Мы уехали

К А. и М.

Мы уехали в разные стороны,
Как всегда, не сказав ни слова,
Поделиться тоскою поровну,
Это, правда, совсем не ново.

Это, видимо, так предписано
Той судьбой, что дана нам свыше,
Непонятной, всегда двусмысленной,
Не изменим, не перепишем,

Загрустим в суете и сырости,
В тишине, между грозных вспышек,
То ли вниз ползти, то ли вырасти
Среди грустных четверостиший?


Рецензии