С праздником

Шьются с сопением лисы из флиса.
Тихо шуршит карандаш.
Клеют кружки из листов серебристых.
Кто-то откроет гуашь.
Можно тюльпанчик сложить оригами.
Или же выучить стих.
Дети приятное делают маме.
Мамы светлее святых.
Папы конечно порадуют
дочек.
Жёны желанье мужьям.
Мартом встречает весна одиночек,
вытря слезинку глазам.
Женщина нежность и женщина сказка
стужу любовью сразит.
Так женский день восмьюмартовской краской
мир серый преобразит.
Света, любви, здравомыслия чутку.
Кинуть тревоги и злость.
Сейте добро, как цветы незабудки.
С верой пусть всходит "сбылось".

 


 

   


Рецензии