Восьмое марта

Из года в год :весной желанной,
Когда мы с ней почти на ты,
Приходит праздник долгожданный
Мы дарим женщинам цветы.

Мы дарим женщинам улыбки.
Надежду ,веру и любовь.
Те нас прощают за ошибки,
Прощают всё и любят вновь.

Какая радость даты эти :
Не за награды  и цветы.
За то ,что есть у нас на свете
Девчонки дивной красоты.

Восьмое марта день весенний,
Он людям счастье всем несёт.
В нём столько радости,веселья ,
Душа ликует и поёт.
===============================
Дорогие наши незабвенные женщины
С праздником вас !!!!!


Рецензии
🍎🦢🥨🌺🍎🦢🥨☕🍬☕🍬
АЛЕКСАНДР, СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ
СУПЕР КЛАССНЫЙ, СПАСИБО!
🍬☕🥨🦢🍎🌺🍬☕🥨🦢

Людмила Ярёменко   13.03.2022 19:45     Заявить о нарушении
Людмила 🌹спасибо вам большое.
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   13.03.2022 19:47   Заявить о нарушении