Вот это подарок на 8 марта!

8 марта. Выпал снег…
Зимой мы долго его ждали,
Желая белизнЫ и нег,
Отринув боли и печали.

Но, только зимушка для нас
Приберегла «подарок» этот
И одарила лишь сейчас…
Ещё бы дождалась до лета!

Но, мы сегодня не грустим
И поздравленья принимаем,
Ведь это попросту экстрим -
Весна идет, мы это знаем!

И ничего, что снегопад,
Порхает – просто загляденье!
Хотя и вовсе невпопад…
Но путь добавит настроенья!


Рецензии