Глазами женщины..

..Глазами   женщины   посматривает россыпь..,
Разбрызганных, косых  лучей.. -
..Смеется   солнце,  жарче   поступь..,
Проникновенных,  теплых   дней..

..По  струнам  арфы  поэтичность..,
Развязывает   путы   сна..,
..Преображая   мелодичность..,
Заливисто, идущая   Весна..

..Дразняще   женственны    капели..,
Созвучны   и   чисты..
..Ручьями   припустили,  осмелели..,
Раскатисто   на   все  лады..

..Разбужены   сонетами   бутоны..,
Любви   изящные    цветы..,
..В  полупрозрачные   шифоны..,
Оденут   тайные   мечты..

..Ей  временем   дана   невероятность..,
Чтоб  ощущать  себя   СВОЕЙ..
..Точенный  профиль,   непонятность..,
До    самых   кончиков  ногтей..
.....
..Глазами  женщины   посматривает  россыпь..,
Горячих   солнечных  лучей.. -
..Звенящий  смех  и  явственнее   поступь..,
Проникновенных,  упоенных   дней..


Рецензии