Poetae nascuntur

Истинное счастье в мелочах:
Граммы взвешивают на весах,
Поступками - винят в грехах,
Цветами - красоту в садах...
... Слава поэзии - в словах(!)

*Poetae nascuntur - (лат.) поэтами рождаются.


Рецензии