Поздравляю с 8-ое...

лунный С в е т
      З а г л я д е л с я
                в О к о ш к о
как(же)Н е ж е н
                О б о е в
                Ц в е т,
П о д о к о н н и к,
            М у р л ы ч е т
                К о ш к а,
(совсем С к о р о
        Н а с т у п и т
                Р а с с в е т),
Я, всем Ж е н щ и н а м
                Ш л ю
                П р и в е т-

 П о з д р а в л я ю
           всех Ж е н щ и н,
                с Р а с с в е т а
с И  м  е  н  а  м  и-
                от А...
                и, до Я...
Т  е  х,
     кого  ещё К р у ж и т
                П л а н е т а,
с Н е ж н ы м
      И м е н е м,
            Ж е н с к и м-
                З  е  м  л  я.

П о з д р а в л я ю,
                Ж е л а ю...
                о, Б  о  ж  е!
П о м о г и
      мне Н  а  й  т  и
                те С л о в а
чтобы С т а л и
              Вы
               К р а ш е,
                М о л о ж е
чтоб К р у ж и л а с ь
                у В а с
                Г о л о в а

ваша Д  о  л  я,
            всё Т а к ж е,
                не С  л  а  д  к  а;
В а ш у
    "Н  о  ш  у",
         не В з в е с и т ь,
                не С  ч  е  с  т  ь...
Но! как П  р  е  ж  д  е,
                Вы!
                Н а ш а
                З а г а д к а,
Я, С е г о д н я,
            П  о  ю
                в В  а  ш  у
                Ч  е  с  т  ь

для всех В  а  с,
               я П  о  ю
                и С  л  а  г  а  ю
всей П л а н е т ы!
            Д  а  р  ю
                В  а  м
                Ц  в  е  т  ы...
если(б) З н а л и,
              о, К а к(я)
                Ж   е   л   а   ю -
П  у  с  т  ь
         С б ы в а ю т с я
                В  а  ш  и
                М  е  ч  т  ы


Рецензии
С п а с и б о А н а т о л и й ! Форма очень оригинальная!

Владимир Федоров 5   08.03.2022 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   08.03.2022 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.