Без женщин жить нельзя на свете!

Без женщин жить нельзя на свете!

Без женщин жить нельзя на свете!
Нам не прожить и дня.
Пусть вы изменчивы, как ветер,
Лечу на крыльях ветра я.

Слагать романсы я не мастер,
Нам не нужны слова.
Сегодня мы в плену у страсти,
Любовь всегда права.

Без женщин жить нельзя на свете!
Скажу, друзья, всем не тая.
И днём, и ночью, на рассвете
Стихи вам посвящаю я.

Дорогие женщины, хочу поздравить Вас с праздником Весны! Желаю Вам Счастья и Любви!
Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #поздравление_женщин #8_Марта #счастья_и_любви


Рецензии